我的愿望300字小学作文
听着这首歌,我想起了我的愿望,我的愿望就是长大后想当个有名的画家。
从小我就想当一名画家,因为有一天的晚上我梦见了一个山水美丽的地方,我在梦中看不见城里的热闹,听不见马路上的喧闹声,而是看到了美丽的大自然,听见了鸟儿在唱歌,小溪在伴奏,花儿在跳舞,闻到了花的清香。如果我能把这美丽的景色给画到纸上那该多好啊!
自从做了这个梦后,我就对自己说:“我一定要成为一名画家,画出我的梦,我的想法,让全世界的人知道不应该破坏这美好的大自然风光。“让春天的鸟语花香都进入我的画中吧!
后来,慢慢长大后,我才知道,要当画家不光要学好了画,而且还要好好学习,才能当画家。所以我现在要多学习,多学画,将来我一定要成为画家。