生日快乐的作文600字
今天是我十周岁的生日,我的心情是无比兴奋、激动。早上起来,我和妈妈就忙个不停。
中午到了,我家的亲戚来了,还有我的同学。妈妈好高兴,就问:“你们吃了没有?”大家好像折磨我们似的,都没吃早餐。妈妈说:“那我叫俊波去买”于是妈妈就给我10元,让我去买一些点心。我来到菜市场,东转转,西看看,心里想:今天是我生日,我买点蛋糕吧。于是,我称了点小蛋糕。回到家,我把蛋糕打开给大家吃,妈妈从房出来一看,生气地对我说:“我叫你买点心你买蛋糕干吗?”大家听了,都哈哈大笑,我自己也低下了头。
人都到齐了,我们就出发了。饭店不远,一会儿就到了。我们进入包厢,立刻就热闹起来了。整个包厢被快乐的气息笼罩者。过了一会儿,服务员上菜了。有鸡、鸭、鱼、肉样样具全。大家顿时胃口大开,把桌上的菜一扫而光。我也在当中,享受菜的美味。今天,我一点也不懂礼貌,我的亲戚,有的家住的远都还来给我过生日,我都不给他们敬酒,要不是妈妈拉我去敬酒,我也就忘了。
丰富的午饭吃完了,该吃甜美的蛋糕了。我的生日蛋糕第一层是巧克力,第二层是草莓,第三层是哈密瓜,美丽极了。妈妈把蜡烛插上,并点燃。爸爸说:“许个愿!”我闭上眼睛,许下了一个美好的愿望。当我睁眼时,许多双抹着蛋糕的手向我扑来,刹时,我的脸变成了奶油蛋糕。大家唱起了生日歌,这一天也就圆满的结束了,我非常快乐!
这是一个快乐的生日会,这天的每个过程,我都不会忘记的!