妈妈生日快乐550字作文
今天是妈妈生日,我要帮妈妈好好庆祝一番。当然不能少了礼物和蛋糕啦。
我走出了家门,我一开始是准备到精品店去买的,可那儿没有一件是我满意的,所以我只能到超市去了。 我到了超市,我被三种精品吸引了。一是一个长方形的水晶,上面有些彩虹的颜色。二是一个吊坠,下面是一个心型的,对照光也有彩色的。三是一个蘑菇一样的水晶,里面是蘑菇的颜色。我想了想,还是买吊坠吧,因为吊坠可以带出去,随时都可以看到。其他两种只能在家里才能看到。
接下来,我要乘车去蛋糕店买蛋糕。因为时间有限,我只好买现成的蛋糕了。刚好,我看中了一个水果蛋糕。但是上面没有妈妈的生肖,所以我叫蛋糕师给我在两片柠檬上弄上一只懒洋洋的兔子,再加把小纸伞。这样这水果又好看,又好吃。当然,不能忘了在蛋糕上写祝语,因为这蛋糕不是过生日用的,所以我叫蛋糕师写上:祝您生日快乐
现在只等妈妈回家了,我在家听到了弟弟的笑声和妈妈的脚步声。于是我把蛋糕放冰箱里,把吊坠藏好,把鸡蛋煮好,就差妈妈了。咚咚,妈妈敲门了。这次我让妈妈自己开门,不一会儿,门开了。我大叫一声:“生日快乐!”妈妈惊讶不已,忙问,“今天是我的生日吗?”“8月18日就是您的生日啊!”妈妈点点头。我从冰箱里拿出蛋糕,把蜡烛插好便点燃,摆好礼物,就准备唱生日歌了。“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”时间在歌声中慢慢流逝。