生日快乐的作文
今天是我最兴奋的日子,因为今天是我的生日
一大早还不到6点我就起床了,早上妈妈给我做了长寿面。
中午家人给我做了一大桌美味佳肴。爸爸给我买了一个大蛋糕,我迫不及待地打开蛋糕、带上生日帽子、点燃蜡烛、许愿、唱生日歌、切蛋糕,开心极了。家人都给我送上了最真诚的祝福,远在沈阳的舅舅、舅妈、弟弟、好朋友都给我打电话来祝福我,我高兴极了,真希望天天过生日呀!
妈妈为了庆祝我的生日,买了一大包好吃的,让我带到学校和同学们共同分享,老师和同学们也纷纷送来了祝福,我实在太开心、太幸福了。
这真是个快乐而难忘的生日啊!