未来的房子作文400字
我设计的房子是国家一级保护动物——熊猫。他个头矮小,却很可爱。它的腿是支撑房子的柱子。其中一个柱子上有扇门,通过这扇门,只见客厅有许多小动物,这些小动物不是装饰品,而是灯泡,打开开关,它们就会按顺序一个个亮起来。
客厅的左面是厨房和厕所。厨房里的设备都是自动的,如果你要是进去,门就会自动打开。打开电子火灶,可以做饭,做饭的过程中,抽烟机也会自动打开,这是熊猫的尾巴。厕所里的设备也很先进,可以自动清除粪便和脏东西消除臭味。
客厅的左侧有个旋转型的电梯。跟着电梯上去,就是我的房间——熊猫的头。我的床安装了催眠装备,躺在床上,催眠感应器就会感应到,便会发出优美的音乐,听着听着就会进入梦乡。床的旁边有一扇玻璃门,打开门,就是熊猫的舌头,那就是阳台。它的舌头是翘起来的,就像栏杆一样,以防出意外。熊猫的眼睛是摄像头,嘴里还安装了警报器,如果有可疑人物出现,警报器就会响起,而且摄像头也会把他的行为录下来。
这就是我未来的房子,我的愿望一定能实现。你也可以来看一下。