四年级想象作文:我变成了孙悟空
假如我变成孙悟空,我会保护小朋友,不让他们受骗、挨打。
一天,我在空中玩耍,看见一个“贼眉鼠眼”的人在他面前挖了一个洞,应该有2米深。突然走来一个小朋友,那个“贼眉鼠眼”的人拿出一个苹果,说:“给你一个苹果,很好吃的哦!”我变成小蚊子,飞到小朋友的耳边,说:“他是骗你的!听我说你绕过去,我说左你打左边,我说右你就打右边……”他绕了过去,我说:“左,嘿嘿,打的好。”就这样我们打了他一会儿,直到他说:“大爷呀,您别打我了,我给你买糖吃好不好?”就这样我成功的解救了一个小朋友。
突然,又一个小朋友被一群拿着刀的人劫持了,我变出了一把刀,把他的刀都打下来,我说:“怎么样?还敢打劫别人吗?”“不敢了!”我又帮助了一个人。
我就这样做好事,直到过了四个月,我的法力才消失,我一直怀念着我有法力的日子。