塔克拉玛干沙漠未来的绿洲想象作文
2020年我当上了科学家,我发明了一种“收雪器”,发明成功后,我复制了四亿部“收雪器”,让全中国人民把“收雪器”放在自己屋顶上,他们问我它有什么用?我说:“你们还记得XX年的那场雪灾吗?它让我们国家很多地方都受灾,让许多人都没回家过年,为了防止雪灾带来的损害我发明了“收雪器”,它可以在雪下得最大的时候把雪收集起来,然后转到“收雪器”里的收雪控制桶里,一半雪收藏,一半雪转化为水,有雪的一半在需要雪的时候放出,转化为水的那一半用来绿化沙漠。我把收集起来的雪化成水输送到塔克拉玛干大沙漠,把水浇在经过处理的沙漠上的各种植物上,很快这件事传到外国总统耳里,他们派人来购买,“收雪器”很快就卖完了。过了几年,几个在塔克拉玛干沙漠的种植树木的开发者来了,我急忙问:“怎么样”?他们用欢快的语气说:“很好,现在的塔克拉玛干再也不是沙漠,而是一片绿洲,成为了世界闻名的旅游胜地。我是多么的高兴啊,我和所有帮助我发明“收雪器”的人相互拥抱,那时我非常激动,因为这一次我为全国人民做了一次伟大的贡献。我又听到了有人来汇报:“全国各地的沙漠已经用‘收雪器’存储的水绿化了沙漠,沙漠变成了绿洲,56个民族在那里愉快地生活。叮——一阵铃声传来,我要去参加研讨会了,我又开始为人类的生活发展开始了新的发明。