我和谁过一天四年级想象
《我和孙悟空过一天》
今天,我们学校的运动会开始了。我的心跳得越来越快,非常忐忑不安,害怕给班级丢脸。可是就在这时,一只戴着黄色帽子,穿着虎皮裙的猴子站在了我的面前,一直对我挤眉弄眼呢。我的天,这不是齐天大圣孙悟空吗?
只见孙悟空向我招了招手:“你好呀,小朋友,咱交个朋友吧?”“那太好了!”我爽快地答应了下来。我想:有孙悟空在此,运动会必拿下。于是,我便拉起孙悟空的手,开开心心地向操场走去。比赛很激烈,等啊等,终于轮到我报名的项目了。我告诉孙悟空50米跑的规则,他一下子就明白了。他一跑可不得了,完全超出了我的想象,竟然五秒内就跑完了,因此获得了全校同学和老师热烈的欢呼和掌声。
放学后,我看时间还早,就打算带孙悟空了解一下现在的高科技。我们来到了科技馆,刚进门就看到一位欢迎机器人迎面而来。孙悟空看到了,猛得举起了金箍棒,大喊:“哪里来的妖精,快吃俺老孙一棒!”我赶忙向前阻止:“齐天大圣啊,这可是现在的高科技呀。”孙悟空红着脸,挠挠头,顿时明白了。
愉快的时间总是过得很快,我和孙悟空依依不舍地告了别。孙悟空走前拔了一根毫毛送给我,说能实现我的一个愿望……
这就是我和孙悟空过的一天,好开心呀!