未来的房子
2036年,我国成功创造了一种新型房子
这种房子会随着天气的变化不断变换颜色。春天,房子变成淡蓝色,夏天,房子变成粉色,秋天,房子变成橘黄色,冬天,房子变成白色。墙纸也不例外,春天,墙纸变成淡蓝色,上面有小鸟的图案;夏天,墙纸变成粉色,小鸟变成荷花;秋天,墙纸变成橘黄色,荷花变成缤纷落叶;冬天,墙纸变成白色,上面有人们滑雪的场景。房子和墙纸是不是神奇的魔术师呢?
这种房屋是用一种特殊的环保塑料充气做成的。它的外形新颖美观,内部设计超前;屋内宽敞明亮,空调,电脑,电话等一切生活用品应有尽有。房子还可以移动,你可以在假期里和家人一起出去旅游,领略世界各地秀丽的风光,你不必担心出门在外衣食住行不方便,房子给你时时在家的感觉。
房子两旁种满花木,美化环境,使空气更加清新,我们的生存环境更加好。
房子一定会先进,我们一定会创造更多的奇迹。