未来,什么东西都会变得更加好用,就连我们的房屋也不例外。那么,未来的房屋会建造成什么样子呢?还是让我们穿越时空隧道,去未来的世界参观一下吧!
未来的世界果真与现在的世界大不相同。来到以后的世界,到处鸟语花香,都是一些草地和池塘,你一定会惊讶为什么连一栋房子也没有?原来,人们都将我们住的房子建到树上去了,还把人们上班工作的地方都搬到池塘里。这时的你可能又会提出一个问题:人们为什么要把房子建到树上去呢?难道不怕掉下来吗?实话告诉你,现在可是高科技时代,人们用来建造房屋的材料可不是一般的材料,这种材料是从钢铁中提取出来的硬物质和从不锈钢中提取出来的防锈物质合在一起再注入泡沫里和涂抹在泡沫的表面,从而制作成一种既可以硬如钢铁,又可以轻如泡沫还可以防锈。这时你可能会想:那么大又那么高的树,我们要怎么上去呢?为了应付这个问题,人们便发明了一种叫“星云光速”的电梯,这种电梯是用外太空的星云做成的,使用起来非常方便,只要站在星云上,说出你要到达的楼层,眨眼只间就可以到达目的地。现在再来说一下人们建造在水底的房屋吧!想要到达这些建造在水底的房屋,只能通过玻璃楼梯进入,因为水会导电,所以我们不能在水底建楼梯,而且这些房屋具有超高的防噪音效果,所以很适合画家和作家在这里工作。
而且这些房屋还可以使屋内冬暖夏凉呢!
未来的人们设计的房屋是多么奇妙啊!我真想快一点去体验一下那种美好的生活呀!