四年级想象作文:我变成了孙悟空
一声巨响,我变成孙悟空
我飞啊飞,我飞到一片枯萎干裂的田野中,发现上天已经三个月滴雨未下,于是我直接飞到玉皇大帝面前反映旱情。玉皇大帝大手一挥,立马叫来雨神、雷公、电母。顿时,乌云滚滚,雷电交加,一场大雨倾盆而下。
我接着飞啊飞,飞过层层高山,来到山坡盖着茅草房的一户贫穷人家。只见一个衣着褴褛的母亲抱着一个面黄肌瘦的婴儿。我看见了十分伤心,就去不远的市场买齐了所有的生活用品和足够三年吃的粮食给她。临走时,我又把龙王赠给我的一颗夜明珠送给了那位可怜的母亲,让她晚上带小孩更方便。
我又飞啊飞,飞到了一个小女孩身旁:“小女孩,你这么晚怎么还不回家?”小女孩回答道:“我找不到家了?”我摸着她的头安慰她说:“不要紧,我一定会帮你找到你的家,找到你的爸爸妈妈的!”一说完,我抱起小女孩飞往空中……