未来的房子作文】
一个晚上,我正在想未来的房子会是什么样的。想着想着,我不知不觉地睡着了。我梦见了未来的房子,赶紧查了一下日历,日历上写着2029年。
2029年的房子,全是白色的,每一栋楼有100层,一栋房子就代表一个小区。大家进门的时候不用钥匙,想要开门的话,只要对着房门说一句:“开门!”门就会自动打开的。这时候你是不是要问:“要是进小偷怎么办?”不用担心,高科技的房门是很聪明的,它能分辨出是不是主人的声音。你说是不是很神奇啊?
未来的房子还可以在天空飞翔,可以在水里游来游去。你不用担心像鲨鱼,鲸一些动物对你的攻击,因为房子带有武器。你可以在房子里看它们在外面游来游去,甚至可以捕鱼,真是一举两得啊!
这就是未来的房子,突然,闹钟响了,我被惊醒了,原来这是一场梦啊!我真希望这样的房子早点出现。