未来的房子作文250字
3041年,地球环境得到了明显的改善,天蓝了,水清了,耳畔常常响起鸟儿清脆的鸣叫声。改善的原因,就是我们改进了房屋,神奇的智能建筑。
未来房子有水果型,食品型,饮料型……各种房子都会发出各种清新的香味,这种香味在穿越大气层时会转化成一种特殊的能源来净化废气,补充臭氧空洞。
未来的房子还有各种各样的功能,在你需要去哪个房间里,只需要站在客厅,按下相应房间的按钮,客厅的地板就会自动将你送的你想去的房间。
怎么样,是不是很神奇呢?我们一定要好好学习,长大把我们的国家建设的更加美好!