未来的房子作文400字
我长大后想要发明一种新型的房子——悬浮房子。
这种房子既节能又舒适。房子是类似于菱形形状的,整栋房子是由反光玻璃制成,如果汽车司机路过,不会像普通写字楼上的玻璃一样刺眼。房子有一间是按钮房,里面有许多按钮,比如升天按钮、降落按钮、休息按钮等,如果人想要去独家,只要按旅游按钮,输入目的地,再识别一下主人的面貌特征,房子就会前往目的地。漂浮在空中慢慢移动的悬浮房子像飞船一样注入了很轻的氢气或氦气等气体,是利用浮力飞在空中的。
房子内部环保、整洁。沙发内部充满氢气,坐在上面镶在蹦蹦床上一样;电视不用电,用太阳能,晚上就可以随意使用了;室内还有瞭望台,瞭望台可以透过玻璃看到美丽的风景;体育设施各种各样,有跑步机、游泳池、哑铃等,人们在这里锻炼身体。
悬浮房子如果没有水、没有粮食、没有电了怎么办呢?不用担心,粮食和水可在专用停泊场补充,电则用太阳能就可以充电啦!
悬浮房子节能又舒适,方便吧!