那天,我出去找我的小伙伴们玩!找的个个小伙伴都有自行车,他们骑自行车潇洒自如,而我却要在后面跟着跑,于是,我发誓我一定要买一辆自行车。
那天,我向爸爸说:“爸爸,你看我的那些小伙伴个个都有一辆自行车,我好羡慕他们啊!“爸爸说:“好,那你得拿你自己过年的压岁钱来买”。我爽快地答应了。
我和爸爸第二天上午拿着我的压岁钱去买自行车!在百货商场里,各色商品琳琅满目,问了好几个人才找到卖自行车的地方,万中挑一,我终于挑到了一辆令我心满意足的自行车,付好998元钱,推着这辆车回家了,到了中午,小伙伴骑了自行车来找我,看到了我也买了一辆自行车,吓了一跳,小伙伴们一直嘲笑我不会骑自行车,我恳求我的小伙伴们教我,如果学会了,我请他们吃辣条,小伙伴们犹豫了一下就答应了我!我们去了最大的公园去练习!
到了公园,小伙伴们像魔鬼一样的训练我,在我一次次倒地又在起来,小伙伴们在后面扶着车,但小伙伴们一放手,我就又摔倒了,可是我并没有放弃,虽然我的手上已经有了数条的伤痕,但我一直努力着,经过了一次次失败,在最后的时候,我终于成功了,在小伙伴们的帮助下,我高兴地骑着自行车请小伙伴们去吃辣条,我只练了两个小时,我特别地把我成功了这几个字说的铿锵有力。
晚上做梦的时候还梦到了我和小伙伴们一起飙车。