关于我很快乐话题
快乐是当我看到迷茫的人找到方向时,心中的那一丝安慰;快乐是当我看见乐于助人的人正在无私奉献时,心中的那一丝微笑;快乐是当我看见花草重现生机时,心中那一丝快乐。
记得那一天,我独自绝望地走在街上,看着一个个从我身边走过的人,望着天上一只只飞过的鸟,望着头顶湛蓝的天空像一个白玉盘似的,心中牵挂着家里还没有完成的作业。心里绝望、寂寞的想着:这种日子何时才能到头呀?突然一个清香的味道占据着我的呼吸道,使我无法透过气来。
我随着香味来到一个公园里,来到公园里我好像走进了一个花的海洋。这里的花像一位魔术师,马上就把我的烦恼抛之脑后,像一块磁铁把我吸引着,使我不由自主。这里的花芬芳扑鼻,美若天仙,一朵比一朵鲜艳,一朵比一朵美丽。成千上百的蜜蜂嗡嗡地闹着,大小的蝴蝶飞来飞去,形成了一幅美丽的油画。突然,在我遨游的过程中,我看见了一位眉清目秀的小女孩正在用手扶正着一朵花朵,顿时我的心里不断产生着一连串的问题,叫住了小女孩问她:“这些花是你种的吗?这么美丽的花为什么要种在公园里呢?”小女孩回答道:“这些话虽然很美丽,可是正在家里,就没有人可以看到。在公园里,许多人都能看到这样美丽的花,这些花就更美丽了,别人也会很快乐,我因别人乐而自己乐,就像姐姐你一样。”我顿时惊讶道:“呀,对!我因别人快乐而自己乐。”我停了脚步,帮助小女孩整理花朵。
别人经过时,他们的心里无不赞叹道:“这些花真美啊!”我和小女孩都很开心快乐!对呀!因别人快乐而自己快乐就是我最美的快乐。