电视剧《特工皇妃楚乔传》观后感
这部剧好像老早以前就定的赵丽颖,那时候花千骨还没播,赵丽颖也没有这么火,粉丝也没有这么多,知道她接了这部戏的人也不多。
直到花千骨大爆以后,赵丽颖的一举一动都备受外界的关注,所以她下部戏演什么自然而然被重点报道。很多人以为楚乔传是赵丽颖在花千骨大火以后接的,这是误解,赵丽颖在花千骨大火以后一部大女主戏都没接!
胭脂是在花千骨正在热播时候拍摄的,特邀女主尹新月、活在预告片女主碧瑶这些都是女主角,但不是大女主戏,这两个角色出场时间加起来不知道有没有超过5集呢?
回归主题,如何评价电视剧特工皇妃楚乔传》?目前除了官博放出的几张剧照,其他都是路透,油菜花的粉丝将路透、剧照根据书中剧情作了对比,有的地方还是理的清,但是物料实在是少的可怜啊,难以勾画电视剧的总体架构。
对于这部戏,湖南给的是暑假周播档,这种周播剧风险很大的,并不是部部都是《花千骨》。在这里要给粉粉们泼个冷水了,在收视方面,个人觉得是无法超越花千骨的收视(以后如果被打脸的话欢迎大家来使命打)。花千骨的热度、收视成为了当下很多剧的参考对象,几乎热播剧都想要达到花千骨那样的收视与热度,但是大家往往都忽略了花千骨之所以大爆的因素,那就是“天时地利人和”。
广场舞大妈都不跳舞跑回家看花千骨了,你觉得还担心什么收视吗?
楚乔传的题材受众面可能没有花千骨那么广,不过还得看剧情了,每集来个爆点,让人看完一集就立马想看下一集,那么这部剧的剧情总体上已经达到吸引人的标准了。
粉粉们,楚乔传确实耗费了赵丽颖、各主创以及整个剧组非常多的心血,所以你们宣传、安利时一定要拼命。其他的不可抗拒因素,实在无能为力的就不参与过多。