暑假高一作文850字
没错,在下行不更名,坐不改姓――姓暑单名一个假字!
呵呵,暑假结束了,玩得开不开心啊?肯定很怀念我吧!想不想知道我的人气指数啊?告诉你,不是我吹嘘,本人的人气指数:N星!不信?听好:(先清清嗓子)
我是所有,哦不!为了保证语言的准确性,应该是大多数人喜欢的对象。小朋友见到我,迫不及待的伸出双手:“请把我的歌带回你的家,请把你的微笑留下!”年轻人见到我,情不自禁地张开疲惫的嘴唇:“你知道我在等你吗?Imissyousomuch!”中年的朋友见到我,满怀深情的吹响号角:“好不容易,又来到我的身边!”。
人生与世,岂能虚度年华?我自然也不会虚度咯!幸好我明察秋毫,你们才会了解到你们的同龄人为什么那么那么的喜欢我!走,回顾回顾“历史”吧。
咦?那边怎么围了那么多的小朋友?“你们个个想吃我,别以为我不知情。若是对你冷冰冰,你就越想要靠近,如果这个暑假热,请爱――冷冰冰,冷冰冰!”哦,原来是冰淇淋秀啊?啊,能让小朋友得到喜爱的冰凉,我心满意足!
啊!好温馨的房间!我又来到了一为高中生的屋里。桌子上堆满了书,还有一张暑假计划表。里面有段标语:“虽然我失败了,但面对失败和挫折,一小而过是一种乐观自信,然后重整旗鼓。这是一种勇气。失败和挫折是暂时的,只要我勇于微笑,好好学习,勤能补拙。一定回成功!”看到他把整个暑假都安排得满满的。能让更多的青少年充分利用我去学习,我心潮澎湃!
风雨欲来,春花凋落,凭栏眺望,阳光总在风雨后。潮涨潮落,云卷云舒,闲庭信步,高挂前进的风帆,到中流击水。浪遏飞舟,前方就是成功的彼岸!
“加油,加油!”是一些中年朋友在旅行、攀登。只有这么个好时节,才有充足的时间,让身体放松放松,让生命淋淋雨,吹吹风,补补光!“真轻松啊!呼吸着大自然的气,抚摸大自然的风!一切都那么亲切、爽朗!”呵,能让这些工作战线上的人们在我生命有限的时间里,领略大自然的风景,我心情舒畅!
看到了吧!虽然我不算伟大,但也是有所作为的吧!
人生就像一条缓缓流动的河,充实而自信。而我――暑假,就像一朵朵可人的浪花,带给人们进取的快乐!