我心爱的乌龟作文400字
今天,我正在看书,突然想起了老师布置的作文---《我心爱的小宠物》还没有完成。抬头一看,只见鱼缸里两只小乌龟正在蠢蠢欲动,我想,我的作文就写写它们吧!
我先告诉大家,这两只乌龟特别能吃能睡,只要给它们一个安静和舒适的地方,只要它们吃饱喝足后,准能睡得打呼。两只乌龟在太阳下,迎着微风,照着阳光,暖洋洋的伸个懒腰,舒展四肢,甚至是一只乌龟仰起头放在另一只乌龟的背上,别提多欢乐了。
下午,它们好像饿了,在水里寻找食物。我就把一条小鱼扔进了鱼缸里,只见一只乌龟很快向小鱼爬来,咬住了小鱼的尾巴,而另一只则趁机咬住了鱼头,两只乌龟像拔河一样一拉一扯,可怜的小鱼马上就被扯成了两半,乌龟吃得十分开心和满意。没过多久,它们就开始舒舒服服地睡大觉了。它们躺在水里,窝着头,蜷缩着身体,享受吃饱喝足后的悠闲时光。享受水流浮动带来的快意,它们尽情享受这美丽的时刻,快乐幸福的成长。
我爱我的家,我爱我的小宠物—乌龟。我们要从现在做起,从小做起,热爱动物,热爱大自然,保护环境,让所有的动物为大自然增添生机和活力,让人类四处都充满着爱。