上个礼拜五,我们六年级来待月圆圆雕塑公园。在大巴上导游给我们出了几道关于这个雕塑公园名字的由来,现在我才知道因为台湾想和中国相聚所以采取了这个名字。
一进大门,只见有三个用镜子做的柱子,还一直在转,有很多女孩子在那镜子面前照来照去,看看自己有多漂亮。之后我们就坐在离湖最近的一个场地,安安静静的都坐了下来。最紧张的时候到了——换巾仪式。当场有一位主持人说的很好:“戴上大红领巾就说明我们要跟童年说再见了。”是啊!童年过得真快。比赛时间离我们越来越近了,心里也越来越紧张了。啊!时间终于到了,两个两个班来,看了其它班的动作像千手观音,动作并没有到位,不过三级报告都非常的响亮。轮到我们班了,是我最担心的就是三级报告,就怕我说错一个字:“第三小队立正,向前看齐,向前看,报告中队长,第三小队应到八人,实到八人,报告完毕。”哇!我竟然连一个字都没说错,真是奇迹!
集合时间到了,我们玩得都非常的开心,还得了不少的收获呢!以后我还要来!