陈子怡
今天,杨老师说:“我们要去百果园玩。”大家都激动的抱在一起,像个大蒜瓣一样。可是,我们在教室等了半个小时都没走,同学们一脸失望。终于公共汽车来了,同学们兴奋极了。
到了百果园后,我们先去吃饭,然后去游泳,最后去吃烧烤。
当我们来到烤烧烤的地方,我们先到一个房子里,我们这一桌子烤烧烤的人是赵昱铭和我。我先把五花肉夹在烤架上,然后刷油。第一面烤熟了,在翻另一面烤,我们一片一片的烤。赵昱铭夹了一片肉在烤架上,可他不小心把油滴在了火上。突然,火苗“嗡”的一声跳起来,把我们的有一个同学吓哭了。接着,火越来越大了,我们都不敢去翻肉,所以肉烤焦了。焦的一个人都不吃。大家都说:“不吃肉啦,肉太难烤了。”我们又烤了其它东西,大家都不敢乱刷油了,烤出来的东西也很好吃,最后我们把所有的东西都吃完了,吃的饱饱的。
到了下午,我们带着快乐回家了。