10月5日下午,我,哥哥,妈妈,金佳莹一起开车去温州乐园玩。
我们先玩了“旋转木马”,我们快乐的骑着马儿转了一圈,再去玩“鲨鱼喷水”,“鲨鱼”在最高处,非常大,它用鼻子喷水射我们,我和金佳莹用水反击,射它的鼻孔,它的水就被我们堵住了。我们还玩了“海豚转圈”,“海豚”转到旁边就会翘起来,一圈会翘两次,我们转了一圈又一圈,大约转了十圈,转得我们好晕阿!
我们去了“摩天轮”,它建在一座小山上,好高大的“摩天轮”,好像比天津的“摩天轮”还要高,“摩天轮仓”是彩色的,一个能坐六个人,我们坐在一起,转得好高好高,高得能把下面的乐园都看清楚了,能看到很远的地方,高得好像能碰到天空了,我假装说:“我好怕怕哦。”
我最喜欢的是骑小电瓶车,我用手紧紧地握住方向盘,绕着乐园转了一圈,不小心把哥哥撞了一下,撞到坭地上去了, 还撞到了金佳莹,幸好他们都没有受伤,看来我的骑车技术还不够好,还要再练习。
这一天,我们玩得非常开心,我很希望下次能再去玩!