到了巴厘岛的第二天,我们一家人一起去了蓝岛,给我留下了难忘的回忆。
在刚开始,我们坐上了轮船。在轮船上,水花一高一低,像凶猛的野兽一样,拍打着窗户,还有几次溅起的水花比船还高。过了四十分钟后到达了目的地,刚开始我以为已在蓝梦岛了。后来下了船,一看不是蓝梦岛,而是一个海上平台,原来我们要先在海上玩很多的项目。到了海上平台,我们先去玩浮潜。我先换上了泳衣,做好准备,然后坐着快艇来到了浮潜的地点。浮潜老师给了一副潜水镜、呼吸管和一个呼吸孔,然后说了拼装方法和戴法,戴好了泳镜之后,我就下水了。
下了水,我就把我一整个头伸进水里,我一下子就看到了很多的五彩斑斓的鱼。有黑色的鱼,白色的鱼,蓝丝的和紫色的鱼,还有黄色的鱼等等,他们在水里自游自在的游着,穿梭在白色的珊瑚丛中。珊瑚也是一大片一大片的,一望无际,有的像树枝一样,有的像一把把扇子,有的又像一团团花朵,真的非常的好看。
浮潜好后,我们又去玩了香蕉船。香蕉船是一个样子像香蕉的船,船头有一根绳子,绳子另外一头连接着快艇。上了香蕉船之后,快艇就马上开动了。快艇开的很快,我坐在最前面,有许多水花碰到我的眼睛时,我不得不闭上眼睛,不然眼睛就会进水哦。过了好一会儿,香蕉船终于停了下来,然后我们又去玩甜甜圈,顾名思义,就是很像一个甜甜圈。甜甜圈那就更刺激了,期间,我一整个人差点要飞了出去,真的是好惊险呀。
之后我们回到了原本的海上平台,我们上到楼上,那里有一个滑滑梯,看起来也是超刺激的,滑梯的尽头就是一片汪洋大海。我跃跃欲试,但却被老妈阻止了。“让你爸先下去试试看!”我爸于是充当先行军,嗖的一声就下去了,整个人掉进了海里,好不容易才游了上来。他对我说,这个滑梯太刺激了,但最多可玩一次哦,小孩最好别玩这项。只不过我真的忍不住我的好奇心,最终我还是尝试了。下去了之后,我喝到了一些海水,幸好穿着救生衣,不然可真的危险了。
今天在蓝梦岛的海上平台度过了即精彩又刺激的早上,接下来又要去岛上的会所休息下。然后听说还会观赏到大自然海浪的杰作,恶魔的眼泪,真的是好期待哦。