长沙动物园一日游作文500字
早晨,太阳晒得地面寸草不生。一大早,妈妈跑来把我叫醒。
“干什么呀?这是暑假,这么早把我叫醒干什么?”我问。
我拿起手机打开一看,大吃一惊,才早上6:30分。
“因为你今天要去长沙动物园呀!”妈妈说。
我听了,赶紧穿好衣服,去刷牙洗脸。妈妈帮我扎好头发,送我来到学校。马上就坐上了车子。
时间过得飞快,我们很快就到了目的地。同学们从车上一出来就被一团熊熊大火给热得满头大汗。
老师带着同学们来到了动物园。一个老爷爷来了,还带来了一匹马,同学们都想坐,我们都坐了。我们看到了山上有很多小猴子,还有两只小猴子在打架呢!我买了一盘水果,向小猴子扔去,我把我的棒棒糖也扔给了猴子,有一只猴子把它捡了吃了。
我还看见了狮子。它的叫声让我觉得有些害怕,我马上跑了。我还看见了一只毛茸茸的小兔子,还有刚刚生下来的小兔子,它们身上没有毛,耳朵圆圆的,像熊耳朵,真可爱。
下午,老师还带我们去玩了过山车,碰碰车,海盗船等好多好玩的节目。
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”好玩的时间总是过得好快,我们要回家了。我真喜欢这里,下回我还要来这里玩。