今天,春光明媚,气候宜人,我们全校师生一起去了银杏湖乐园游玩。
我们踏着一路欢声笑语,来到了乐园。进入景区之后,首先映入眼帘的就是音乐喷泉,音乐喷泉的水花随着音乐跌宕起伏,就像一位美丽的少女在舞动着她的身姿。景区里的游玩项目数不胜数,同学们也都七嘴八舌的议论着,有的说:“去坐大摆锤!”有的说:“去坐飞椅!”
在老师的带领下,来到了我们再熟悉不过的项目——海盗船。海盗船在空中晃来晃去的,就像一个大摇篮。我坐了两次,第一次坐在船的中间,并没有感觉到害怕,可同样坐在中间的刘锟,却将头埋下,并发出一颤一颤的害怕声。第二次我坐在了末端,这一次就像腾云驾雾一样,刺激极了。我觉得,如果没有那些安全的防护措施,海盗船会带你完成你的飞天梦想。
第二个项目是大摆锤,它的刺激指数为五星。有一个六年级的女生坐完后都吓哭了,半天都没回过神来,还有几个大人因为吃了冰激凌,坐过大摆锤后,全都吐了出来。有些兴致勃勃想来坐的人,看到这个场面,都吓跑了。我虽然害怕,但还是想尝试一下,就和几个同学一起上去了。刚启动时,幅度很小,接着幅度越来越大,就像被挂在空中,屁股已经离开了座位,随着它的摆动,我的脑袋里一片空白,眼看着大摆锤就要撞到地面,我的心绷得紧紧的,不由地抓紧扶手,吓得我是魂飞魄散啊!旁边的人也都叫得一惊一乍的,真是太惊险了。
此外,我们还玩了过山车,转转杯,小飞机,跳楼机……
这次春游玩的项目比上次更加惊险、有趣,离去时,我们都依依不舍地与游乐场告别,期待下一次的出游。