浙东大峡谷一日游作文300字
金秋十月,天高云淡。早上,爸爸妈妈带我去宁海浙东峡谷玩。车子还没开到,我的心就已经飞到那里了。
刚到大峡谷,一个美丽的水上世界就出现在我的眼前,一瞬间我被那迷人的自然景色给吸引住了。
看着游艇像箭一般的从远处开来,我迫不及待地跳上了游艇,兴致勃勃地准备去观赏浙东大峡谷两岸上的风光。游艇顺流而下。浙东大峡谷的水干净得清澈见底。向远处眺望,可以看到两岸山峰倒影在水面上若隐若现。在近处观察,游艇驶过的水面,波浪翻滚溅起一朵朵浪花。
渐渐地船靠岸了,我们继续沿着小路往峡谷深处走去。一路上,我看见了许许多多郁郁葱葱的大树,有很多人在小溪里玩,我也脱下鞋子融入到他们中间一起玩的不意乐呼。
峡谷里飘荡着一阵阵我们欢乐的笑声……