彭山一日游作文700字
今天阳光明媚,趁着这个好天气,我们一家决定去彭山游玩。
到了目的地后,一片生机勃勃的景象映入眼帘:青葱的树木,碧绿的湖水,栖息在树上的蝉的鸣叫声……一切是那么美好,令人心旷神怡。
买过票后,我们便真正地进入了这个神奇而又美妙的彭山。由于是早晨,游客比较少,我们走在宽敞的大道上,感到格外宁静,连一向吵闹的妹妹都安静了下来,仿佛在观察着这个新世界。
清晨的彭山,由于被大片森林覆盖着,空气显得清新而又湿润。一阵清风吹过,让人感到神清气爽,似乎把坐车的疲劳全部拂去。
我们继续向前走着,这时,一个动物园出现在我们的视野。于是,我们便兴致勃勃地走了进去。首先,我们看到的是一只鳄鱼,但它懒洋洋地趴在那一动也不动。无论我们怎样逗它,都无法引起它的注意,最终我们只能放弃,将目标转向下一只动物。紧接着,我们看见的是一只猪罐,他浑身是刺,并且刺还很长,我本想继续观察一番,但它实在是太臭,使我放弃了这个念头。然后是两只小猴子,我们的到来似乎使小猴子变得很兴奋。
它们上蹿下跳,活跃得很。饲养员拿来一些食物,说我们可以给它们喂食。我拿了一根香蕉给其中一个猴子。另一只猴子见自己没拿到,便去抢,可拿到香蕉的猴子也毫不示弱,互相龇着牙,瞪着眼,眼看一场大战即将开始。饲养员连忙拿着另一只香蕉递给另一只猴子,平息了这场战争。最后我们还见到了许多有趣的动物:孔雀,松鼠,蟒蛇……
看完动物后,我们便来到了游乐场所。妹妹一看到旋转木马便兴奋地叫了起来。大声喊着:“马,马,我要做马!”妹妹坐上马后开心地笑着,一脸期待。之后她硬是坐了好几回才肯下马。后来,我们去玩了过山车,彩色滑道,滑索,网红桥,玻璃滑道,还看了一场精彩的摩托车表演。最后,我们在里面吃了午餐后就结束了行程,回了家。
今天的彭山一日游,过得很丰富,我们都玩得不亦乐乎,多么好的彭山啊!