星期六,我爸爸给我买了一辆自行车,我的自行车好酷啊!白色的车架,又大又厚的轮胎,威猛的气势,棒极了!
我忍不住骑了上去,可是刚上去就摔了个四脚朝天,我手上的皮都摔破了,我边哭边大叫起来:“妈妈、妈妈……”。妈妈听到了叫声,立刻把我扶了起来,心疼的问我:“没事吧,哪里摔伤了?”
三天过去了,手上的皮终于好了,好了伤疤忘了疼,我又重新骑上了我的自行车。我靠着墙一点点、一点点地前进试着找“灵感”,就这样,一日往返的练习,后来,我又骄傲了起来,离开墙面,到小路中间练习,不过,我每时每刻都在注意脚下,如果不对劲儿,就把脚踏下去。
日复一日,月复一月,功夫不负有心人,终于有一天我的“灵感”来了,我经过无数失败,站了起来。我成功了,我经过无数次失败和灰心,经过无数次改进和调整,我终于收获了成功的果实。