在朵朵鲜花争芳斗艳的夏天,草丛的龙爪槐伸出枝条,长出茂密的枝叶。小草也成翠绿色的了,那绿呀,真绿得可爱,叫人和很舒心。那桃树,也长出丛丛绿叶,栩栩如生,开出灿烂的花朵。绿的、粉红的、翠绿的已经混成一片,更显得美丽、生动。
在秋天,叶子开始下落,像一张张写着信的纸飘过万里,小草开始枯黄,那桃树的花朵也开始泻下来,枯叶落了下来,真是枯枝败叶,让人一看就惆怅满怀。
在万物休眠之季——冬季,大雪纷飞,百花凋零,花坛里所有植物都不像以前那样生动、美丽,而像都在睡眠,外面还有一层白白的棉被呢!
这个美丽的大花坛,有着各式各样的变化,春、夏、秋、冬各不相同,简直无法比喻!