我心中的校园风景线
校园,是我们非常熟悉的地方;校园,是我们共同学习的地方;校园,是我们的第二个家……它像火红的太阳照耀着我们,像春天的雨水滋润着我们,让我们无时无刻不忘自己肩上的重任。
一踏进大门就看见里面摆放着各种五彩缤纷的花朵,如果你想近距离观察哪一朵,就在电脑上输入你想观察那朵花的序号。这样,被你输序号的那朵花将会自己移动过来,一个操作就呈现在我们眼前。
操场的左右两边有一棵棵高大的玉兰树,它们就像卫兵一样,不怕苦、不怕累,日夜守护着我们的校园。每逢夏天的时候,你就会看见同学们有的在树下乘凉,有的则在树下看书,还有的在树下做游戏……树下停放着一张张智能学生椅,它能悬浮在地面上,还可以载你到校园里的任何位置。下雨时,椅背上会自动跳出一个透明保护屏,并且只要按下扶手上的按键,机器人保姆就会送来点心和茶水。它还会随时更换颜色和图案,夜晚还会发出五彩荧光……
这就是我心中的校园风景线,这里的每一棵树、每一级台阶、每一条走廊都是那么的熟悉和亲切。这样美丽的校园怎能不使我们展翅高飞?