坚持一定是最好的选择吗作文400字
对我来说,坚持,一定是最好的选择
李白因为坚持而成为诗仙,马云因为坚持而创业了阿里巴巴公司,爱迪生因为坚持而创造了2000多项发明……他们都是因为坚持才成功的!
我现在一直在学习练书法。以前,我总以为我不会写得好,爸爸妈妈相信我一定会写好。于是,我坚持,我努力。如今,我写的字已经在进步了,写得有模有样,连书法老师都经常夸赞我写的好,我很高兴,就像熊大熊二不小心打破了装满蜂蜜的蜂蜜罐,蜂蜜流进了我的心里一样甜。
有一次,我打开QQ音乐,点到了一位叫本兮的歌手的歌,她唱的歌可真好听!我便视本兮为偶像,学习她的歌。一开始,我唱得五音不全,特别难听,但是我坚持。渐渐地,我唱得比以前好听了。班里举行活动我也唱了一首本兮的歌,得到了大家热烈的掌声,我高兴极了!也相信了坚持,是最好的选择!
钱学深曾说过:不要失去信心,只要坚持不懈,就终会有成果的。是啊,只要坚持,那么做任何事情就一定会成功。坚持,能给人带来希望,坚持,能给人带来快乐,坚持能给人带来成就……
所以,我相信,坚持,一定是最好的选择!