初三作文选择
曾经许多成功人士说过,一个人成功时心态很重要,越接近成功的边缘越要沉默、沉稳,心态也要保持,相反,就会跌得人仰马翻,功亏一篑。
是的!上帝想要成就一个人,就会在他经历种种困苦后,设下一道致命的陷阱,那就是拼最后的心态好坏不!心态的好坏,代表了一个人的修养与心境,心态好的人,往往能使他们从人生的低谷,跃入强者的天堂。就算你们还在困境中徘徊,无法脱困,我可以告诉你们,加油!保持良好的心态,种种危机都会迎刃而解。反之,心态坏的人,就算你们遇上什么好事,或正留恋于强者的王位,我只能遗憾的说一句:“你们很快就会被取而代之,堕入人生的低谷,所以我奉劝那些还留任的人,心态要好一点,一要这么悲观主义,如果全世界的人都和你一样悲观、堕落,垮的就不是你个人了,而是全世界了。
心态的好坏是成功的关键,但选择道路更是重中之重。从人一生下来,你的脑袋中就出现了两条道路:一条发出万丈光芒,通往天堂的光明之路;一条是飘散出万丈怨念,通往邪恶的恶梦之渊。有时邪恶会扮成光明之路,引诱路人光顾,从而夺去他们善良的心灵,
派出死亡天使将他们带入白骨繁多,尸气冲天的死亡边缘,使他们心灵备受煎熬,才慢慢地腐蚀,露出他们被病魔折磨得变形的白骨,他们白洞洞的眼睛盯着下一个错物,慢慢上钩!光明之路一同于另一条死亡之路,一进去你会觉得周身被温暖的光芒包围着,天使引导着你到达目的地,虽然其中的道路坎坷、有陷阱、有诱惑、有分支的小路,但只要跟着目标一放手,就不会路边那些半途而废、自甘堕落一样的枯骨,成为下一个陨落的王者。
上帝要毁灭一个人,就会使他选择错误的道路,使他陷入无尽的疯狂,所以在人生的道路上一要将这两个元素丢失,否则,你只是属于那种白走一遭的平庸之辈!