我的校园生活
校园总是那么美好,同学们的欢声笑语毫不吝啬地给予了它。班级总是那么温馨,记载着我们童年无比美好······”早已忘记了这首诗的名字,但它的音韵总会在我耳边回响,校园存留着 我们六年的故事,它是我们永久的家。我们的校园让我们体会到温暖,当然也有善意的惩罚。我的校园故事总是那么多,呵,曾经那读了多少遍也读不对的“穗”,那曾经读到“祖祖辈辈”时的怦然大 笑,那就要合唱的最后一刻才找到的裤子,的确带给了同学们许多欢笑。
记得那是在我们六年级的国庆节目,那天我十分的不走运,刚刚合唱的时候让可恶的钉子把裤子弄了一个口子,貌似有某位女生看到了,我尴尬极了!马上就该彩排了,可恶!我不停地在看着那个带 给我尴尬的钉子,心中已经满是怒火,恨不得把它给扔出去!但心中仍在想:我如果被这点困难所击倒也太夸张了,这不就等于被人抓住了把柄·······忽然,我灵机一动,脑海里浮现了那些登山 的人把上衣记在腰间的图片,“有了!”我迅速地解下上衣,记上了,好啊!真可谓是“车到山前必有路”我为我的智慧结晶而感到无比的骄傲和自豪,彩排开始,我的这身行头无疑是彩排中的一大亮 点,郭老师忍不住说:“高手的行头就是不一般哪!”。
校园,使我们有缘成为了兄弟,当然,也免不了有姐妹。也许男孩子骨子里就有一种和女孩对着干的习惯,虽然,没有依据,但至少我认为是这样。其实我挺调皮的,也很爱和别人对着干,尤其是 女生。我的“兄弟”也许看不出来,因为我一向采取亲和政策,打不还手骂不还口,在我记忆中好像有那么几次我还手了,其中的一次我记忆犹新。
那是在六年级上学期,不知道我什么地方惹到了我那位谁是都可能爆发的同位,好嘛,一个河东狮吼,对我是一阵怒踹,一开始我的亲和政策放在第一位,可是,后来觉得不对劲,您老把我当成是 木头人啊! 不行,还手!我一个拳头落到了她的背上,但一出手我就后悔了,她怒气冲冲地瞪了我一眼,趴到了桌子上。不得了,平日里威风凛凛的王班长哭了,我从小到大除了蛇以外最怕的就是人哭 ,这源于小时候我和一个小女孩玩,自己摔倒了,哭了,所有人都认为是我欺负她,所以我非常害怕人哭。唉,如今是我惹得她,可怜。不过说起来王班长还是很不错地,并没有告诉老师,这就是给我 很大的面子了!
校园生活其实真的很耐人回味,这里是与兄弟姐妹共同的校园,共同的家!共同走过的童年记忆!