校园的冬天
冬天来了,冬爷爷给大地盖上了一个厚厚的被子。
我们的校园变成了雪的天地,洁白的雪给秋天的勇士——枫树戴上了一顶白帽子,给高大的楼房“画”上了一道道美丽的花纹。
过了一会,太阳公公从冬天升起,洁白的雪顿时融化成水,顺着树干流了下来,滴在我们的衣服上,把我们的衣服都打湿了,这滴滴答答的水声和雪团掉落的声,应该就是隆冬的动人舞曲吧!
教室里的小朋友跑出来,他们有地堆雪人,有的打雪仗,还有的把雪做成圆子玩过家家,他们玩得开心极了。
岁寒三友——苍松、翠竹、梅花就像坚硬的外壳抵挡着寒冷的北风。
冬天的雪洁白如银,真的美极了。