奉献作文300字
每个人的幸福成分是不一样的,我的快乐成分是奉献
在老师让每人每天都给家里干一件家务的时候我选择了擦桌子,妈妈规定,如果每天擦的好,那么就给我一些零花钱,如果擦的不行,那么我这一个月的零花钱就没了,听到这我有些怕了。
第一天,我认认真真的把桌子擦了一遍,妈妈检查后很高兴,奖励了我一些零花钱。
第二天我和第一天一样,不过比第一天擦的好所以妈妈奖励的比较多,所以妈妈让我再接再力。
在以后的日子中,我全心全意的干事,一个月下来,我从了一百多元钱,我本想买一本书,但是我还是把钱给捐了,因为我相信他们比我更需要这笔钱,虽然我没有得到一点钱但是我依然得到了一样好东西,那就是爱心。
我相信你们的幸福肯定是多姿多彩的,更是你们梦寐以求的。