未来的家乡作文300字
未来家乡非但没有吸取那个小村庄的教训反而变本加厉。人们为了自己的儿女不顾一切的砍伐树木,把他们做成木枪,木剑,刀等等。最后,那里一棵树也没有了,沙尘暴经常来袭,许多人都因为吸入沙子身亡了。 他们还用了许多白色垃圾-----塑料袋。使塑料袋堆积如山,臭不可闻,许多人因为臭味太浓重,所以都背井离乡了。 浪费水源的现象也十分严重,人们一瓶水只喝几口,便当废品扔掉,在家里用完水之后,水龙头也不关,任水哗哗的流着。用过一遍的清水也不再次使用了。 他们还乱捕杀动物,许多动物失去了自已宝贵的生命,使大自然失去了生机。 终于,一次极为特大的沙尘暴袭击了他们,没有一个人能在这次灾难中幸免于难。