敬爱的地球母亲:
您好!我是一名普通的小学生,在写这封的时候,我有着一颗想要保护您的决心。
我们学习了《只有一个地球》这篇课文,了解了您的不容易,您为我们做了无私的奉献,我们却不断的破坏,您是美丽而渺小的,更是容易破碎的。
在一些工厂内排放出烟雾,汽车排放尾气,人们把垃圾随地乱扔,不断的砍伐树木,轻轻的河水是您的洗脸池,我们却把它们破坏成污水,为了保护一些动物,而把另一些动物消灭,人们丝毫不知动物是有生物链的,只能是物竞天择,适者生存,当动物灭绝时,人类也会逐渐灭绝,地球母亲,我们一次又一次的破坏您的自然坏境,您却无私地奉献。
地球母亲,您放心吧,我们以后一定会精心的保护您,不会再让您受到伤害,不会在破坏您的洗脸池,不会让垃圾扔得满地都是,不会在破坏名胜古迹,我们会多植绿树,让您那把您那不堪的一面掩饰。