寂寞,总会让人觉得荒唐,因为你温柔的笑脸,不得已的我只好将自己封闭,我爱上了你,却又失了自己;我恋上了你,他们却说你只是玩玩而已。
心入尘埃,我迷茫起来,卷入这场没有意义的战争,你却笑着看着不堪的我,曾经爱你爱的那么执着,被你可笑的扔了一地的自尊,我拾起那玻璃般破碎的心,却又知道我从来打不开你的心房。
你的笑只为她绽放,你的柔却从不待放;当上天注定我要为你沦陷的那一刻,冷静被吞噬,自尊被烧蚀,没有挣扎,没有反抗,我不知道我自己还剩下什么。虽然早已经知道,你只是把我当成她的替代品,疼爱,温柔其实不是对于我,而是你把我幻想成了她。
誓言随风落地,承诺早已抛弃,流风带着我看着你和她的甜蜜,我却一阵阵心痛不已,你告诉我!你到底有什么魅力,让我爱的这么死心塌地。
转身看着静静绽放的蒲公英,满是沧桑的心就算再怎么补丁都会有一个完美的缺陷。当最后一个音符响起,想念被逼画上休止符,再美好的句子也要写下句号。然而,这并不预示着结束,而是代表着另一个悲伤的延续。左耳听见悲伤,右耳述说心疼,往日那充满清澈的眼睛此刻也布满了阴霾。