走过就好作文700字
长路漫漫,但却早已遗憾了许多。那些年少的欢西却早已消失!却只剩下了曾经的回忆!面对回忆我们却有了百般的无奈。但是这样的我们还能够做什么?那些青春的流逝却早已经浪尽天涯。早已经消失的无影无终!回忆却总是那么的冷清残酷。可过去都已经成为了过去。那就让他深深的埋入脑海。现在的现在,唯有拥有才是真吧!也许经历了都将会是最好的吧!因为走过一路,都将会是成熟的足迹!把握现在,不想最初与曾经。只想未来与现在!一路艰辛永伴,幸福之路,不断向前。珍惜现在,你们才将会是最好的!
经历
也许,成长就是这个样子。成长之路唯有经历了才会更加的成熟!但这一切却是要靠时间的考验。靠时间的证明!阅历只是让我们越来越优秀。不会再像从前那样的天真与优质。成熟也将会一步一步的出现!因为这样我们却总是要经历。只有这样,才能够更好地去适应着生活!我们虽然改变了这一切。但是却能够改变自己。自己则会是自己最大的敌人。把握时间,把握机遇!经历会改变很多,我们也将会更加的成熟稳重!相信,这一天的到来,我们将会变得更加优秀!提高自己,从现在的经历做起!
尝试
或许,我们都将会是从尝试中走出来!从小时的无知,到现在的成熟!时间则是最好的证明人!尝试过很多,却懂得了这其中的奥秘。因为这都将会是我们搜要面临的。也许只有这样才是最好。大胆尝试,大胆做好。只有这样,我们才会更好的去尝试更多!这一生,曾走过多少的风风雨雨,但是我们依旧还在。只因我们的坚持!任何的磨难都对我们说再见!因为我们渴望成功。值却做得更好,为了你,更为了明天的明天!走过就好,曾努力过、,曾付出过。心中坚信自己,我能行!我会更加的优秀!之愿时光依旧,我们还在!那个最初的梦想还是依旧在心中不断坚持着!此生无遗,便会是最好!
走过最好,至少人生无怨无悔。青春不曾留遗憾!