走过昨天作文1000字
回首昨天,无需后悔;面对今天,万分珍惜;展望明天,信心百倍!——题记
2014·9·5晴
“噢~“在意犹未尽的呼喊声中,谁都知道魔鬼般的军训结束了。
踏入生活了十几的家,之前所有的疲惫在家里两位老人的笑容后,终归是崩塌了。我努力的挺起了精神与家人聊起了在高中的点点滴滴,看着我津津有味的说道,爷爷不觉有些欣慰。
从四岁开始,我就被送进学校,那是顽皮捣蛋是孩子的天性;在地上打滚,在山上乱爬,一身脏兮兮的,简直不堪入目。再大点,开始和男同学打架,那次把人头上踢了一个包,不敢回家,后来是被爷爷提回去的;不写作业,不读书,贪玩~回忆的思绪翻涌上来。
不知不觉,我已是高中生,而爷爷不懂事的孙女也长大了。
2014·10·12雨转晴
阴雨的连绵,沉闷的空气。转眼间,国庆假后,并未完全适应着陌生的学校,没了闺蜜的陪伴,家人的呵护的我,繁琐的学业,已经没有了昔日的新鲜感,压力接踵而来。
坐在操场上,目空一切,任由铃声的叫唤。于是说,我逃课了。我在这感受着不上课的惬意,全然不知老班在着急的找我。坐着坐着就累了,不觉有些无聊,不经想到居里夫人是怎么过来的,一头钻进实验室,一待就是三年。后来发现了镭,拿到了众所周知的诺贝尔奖。”成功没有捷径,辉煌背后,是鲜为人知的努力和付出。“枯燥乏味的实验却得到居里夫人的青睐,而我的学业呢,如果我不爱,九年义务教育已经完成,又来继续深造干嘛呢。
天渐渐放晴,我朝教室走去,坐在座位上,老班笑了笑,那种神情像是在给予我赞许。我知道,无论怎样我都有视我如子的老师。
2014·11·1晴
“喜欢读书就等于把生活中寂寞的辰光换成巨大的享受的时。”这是孟德斯鸠曾说过的话,而我正是这样的写照。
学校生活慢慢进入了轨道,我也静下来努力学习,在本周评比中,我的个人排名是第三名。本月的评比中,我是最积极的学习者之一,这都是对我的肯定。我们正值人生花季虽然不能马上描绘出彩色的未来,但在这过程中,我们要努力的去让自己在这资本
“当你的才华撑不起你的梦想时,那你就应该静下心来学习。”这就是我的信念。我在高中开心的活着当下最精彩的自己!
昨天就如你做的事,哪怕再精彩终究是回忆;哪怕再糟糕,终究是曾经;走过了昨天,换回了记忆,无论是怎样的心情,我们都应该转化为动力,为你,为所有的人你必须证明你自己的存在。