与你一起走过的日子作文
有些记忆,就像破碎琉璃散落的光,点亮了角落;就像遇见一场绚丽的焰火表演,挥之不去。那是与你一起走过日子
——题记
时光荏苒,我们已经一起走过了14个月,420多天了。由最初的羞涩,到现在不知道哪个神经病院里放出来的疯子……
回首过去,我们相识必然,毕竟同窗;相知偶然,不过几次言语间的摩擦,几次偶然会心的微笑,几次伤心时彼此牵手流泪,淡忘了忧愁。莫名的缘分,让我们从陌生到熟悉。说好“从校服到婚纱”的誓言,还在不在?
我会因为你的空间“血流了好多”而不顾黑幕降临跑到你家,生怕你有个什么好歹。即使一次也没去过,即使根本不知道在哪,即使问了好多人。一路石子,一路颠簸,一路心无处安放。看到你活泼乱跳地出现在我面前,那种在乎的暖,你可懂?
灯火辉煌,也不及你一声痛。
你知道我有胃痉挛,到处寻方问药……现在,我却要从别人的嘴里,听说你一周前不小心掉水里去了,还发烧了。
回忆着,我们在一起的时光,每一次你逗我开心的时候,每一次我们一起逛街,吃饭的时候,我们总会很默契地拍照,记录下我们的青春岁月。
那一年,那些时光都去哪了?能否让那些微妙都遁去?
想到那些与你一起走过的日子,便会看看窗外的天空,无论距离有多远,我们也在同一片蓝天下。其实最好的日子吗,无非是你在闹,她在笑,如此温暖过完一生。
还记得吗?窗外那被月光染亮的海洋;你还记得吗?让爱彼此把夜点亮,为何后来我们用沉默取代依赖。曾经朗朗星空,渐渐阴霾,心碎离开。我们变成了最熟悉的陌生人……
当你了解生命的意义之后,不管是否是我为你做的皈依,只要你会好好修行。
曾经与你一走过的日子,还会再续吗?那些走过,遗落了一地潮湿的念想……
只要你回头,我便一直在。
我喜欢雨季,喜欢那种瞬间的流逝;
喜欢那样轻盈的飘落;
喜欢那股清新的味道;
喜欢那般雨点大的水珠;
雨季是美的,甜的,涩的,走过雨季。从不同的角度欣赏,那将是多味的。
开心时看雨景,每一滴水珠似乎都是有活力,有激情的;
悲伤时看雨景,那似帘子的雨水似乎是抹不掉的眼泪;
郁闷时看雨景,清新自然的雨水似乎都是莫然的;
抬头看窗外的雨帘,时常会给自己带来心灵上的抚慰,走过雨季。
走过雨季可以是走过那令人乏味的无味瓶,度过那段令人遗忘的生活,隐藏那种常有的忽视。
走过雨季,摆脱心情的枷锁,寻找不同的七彩阳光!!!!!