与你一起走过的日子作文500字
我的生活因为有了你而精彩,我的世界因为有了你而不同。因为有了你,我不再孤独。
在我刚进初中时,你和我便成了好朋友,我们每天一起上下学,一起吃饭,一起学习,在外人眼里,我们很亲密,也很让人羡慕,我们之间,一直很好。
在下学期的时候,因为我的一些原因,跟班上的同学不合群,闹了很多矛盾,大家也渐渐开始孤立我,那段时间是我人生中最黑暗的一段时间。我渐渐开始感到孤独和无助,同学的孤立使我遭到了许多嘲讽。在那段时间内你并没有离开我,而是继续陪伴在我的身边,中间有同学挑拨我们之间的关系,但是你也并没有离开,在我最无助最孤独的日子里一直陪伴着我。
那时,我坐在教室里写作业,一个讨厌我的同学故意找茬,说我抄袭别人的作业,当时你也在教室里,听到她这样说我后,你便走到我的面前,跟我说别害怕,你还有我。然后与那个同学理论,让那个同学不敢再这样说我。
那个时候我真的非常感谢你,你是这个班上唯一一个对我这么好的人。虽然我们之间也经常会闹别扭,发生一些不愉快的事,但这些毫不影响我们之间的友谊。与你一起走过的日子真的很快乐,你会在我伤心的时候安慰我,逗我开心,在我遇到困难的时候帮助我解决困难,谢谢你没有离开我。
因为有了你,我不再孤独;因为有了你,我开始乐观;也因为有了你,我的世界不再是一片黑暗,而是充满了光明,感谢一路上有你!