小学作文完美的战争
晚上,我做完作业,疲惫的我躺在床上很快就睡觉了,做了一个科幻未来的梦,这个梦告诉了全世界的人一个道理。
这晚,我梦到:在2900年,地球已经是一个战乱的星球,战争的硝烟笼罩了湛蓝的天空,高智能地雷已经盘踞了绿油油的草地,星际战舰霸占了整个海洋……
我在这儿竟然是一个部队的小队长,突然,指挥官来电:“你现在的任务是把敌人的情报科炸毁,只许成功,不许失败,否则……”“是,是,我一定完成任务。”我连忙说道。“可,为什么要战争呢,指挥官先生?”我疑惑地问。“你是新来的吧,我们的总司令想称霸整个世界,就召集上亿个高科技军队大肆入侵,不过,军人的命令就是服从,这是没有办法的事。”我现在终于恍然大悟,原来是总司令歧途占领世界才战争的,我不得不立刻带着我的军队强攻敌军情报科,没想到被敌军发现了,敌军的变形金刚把我所有的高智能坦克全都踏扁了,我立即呼叫高智能战斗机部队来支援,但也是杯水车薪,我拿着两把激光枪朝敌军乱打……
我们的军队快撑不住了,我立即命令出动“王牌”——比原子弹厉害20倍的“终结者”弹,我坐光速飞船离开爆炸区用卫星观看爆炸区发生的事,“终结者”弹在敌军区域爆炸了,敌军不是逃之夭夭就是输的一败涂地,我哈哈大笑起来,突然,我坐的飞机“轰”一声,被击毁了,我从万里高空掉下……
“啊!快启动应急逃生设备!”我被这个梦惊醒了,我揉揉睡眼,想起这个惊心动魄的梦,我不禁感叹道:战争只能带来恐惧和死亡,在战场是上不是你死就是我活,战争永远都是残酷的,再完美的战争也会有它的缺陷,因为,战争摧残了人的身体和心灵。如果人人都忍一时,风平浪静;退一步,海阔天空,和平共处,世界就会更美好。