亲爱的小朋友,你是否也时常为自己的学习感到忧虑?面对父母的期望,老师的教导,是否有力不从心的时候?有时感觉生活在乌云下,生活好像慢慢变的岌岌可危,时间也开始偏心,不再光顾自己。
其实,只要以乐观、向上的心态对待每一件事情,就会发现:原来为这么优秀!下雨时,你打了伞,天晴时,你欣赏过路旁的美丽风景,便足矣!
如果你用美好的眼睛观赏这个世界,天空湛蓝透亮,阳光明媚灿烂,小鸟在枝头唱歌,大树乐开了话。金黄的落叶点缀了秋天,驱走夏日的炎热……可是,每当你失望时,天空暗淡了,小河不再快乐流淌,花儿也不再芬芳,唯一孤独的就只有自己。
该努力的时候努力,不要在最好的年华选择安逸。之后,可以适当的放松,解除疲劳,别再思考生活中的琐事,用最美的笑容迎接整个世界!
当情绪低沉时,皱着眉头,多不好看呀!嘴角上扬,露出自己整齐、洁白的八颗牙齿,美好的一天又开始啦!
走在上学的路上,与同学们聊聊天,拍拍手,走进校园后,积极的举手,大胆的发言。懂得课本上的内容,理解老师字里行间的意境,愉快的学习生活已匆匆从时间溜过。快乐的时光总是那么快就过去了!
让我们迎着阳光走上大道,保持自己乐观的心态,让微笑成为一种自然。像一朵向日葵,面朝阳光,充满活力。
这一刻,放声笑出来!欣赏这个五彩缤纷的世界!