关于100字二年级作文:妈妈我想对您说
每个人的爸妈都对自己有着深深的爱,但不免有一些互相不理解的时候,我的妈妈就是一个非常典型的例子。
哼!妈妈,您可知道您老是剥夺了我快乐的周末。我曾经想在星期六英语学完了放下书包和小伙伴们开开心心、痛痛快快地“疯狂”一小时时,但您给我留的家庭作业和学习班的作业使我无可奈何。
您把星期六这珍贵的一天安排上各式各样的课外学习班,让我连喘口气的时间都没有,休息那就更不用说了,我知道您这是为我好,但也不能让我一回来就做学习班的作业啊!
有时候,我做完了所有的(包括课外学习班的)作业,正想和那些小伙伴们(兼邻居)来好好的“干”上一场时,妈妈的“死党”_爸爸又开始向我发射出了一大堆“连环炮”:“丁扬,你学校作业做完了没?”“你英语完成了吗?”“自主练习做了没?”“课外书有没有看......”等等,使我头昏脑胀。
妈妈,我真的很想对您说,给我一些自由吧!