城市广场风景
国庆假期间,我去了城市广场,去感受国庆的气氛。
还没到呢,大街的路灯间就散发着国庆的气息。那路灯间一张张国旗不就是吗?
走到广场前我惊呆了!面前是一盆盆颜色绚丽多彩的花,在骄阳下展开着笑脸,摆出和谐绍兴的队列,上面,四个大球在微风中缓缓转动,慢慢显示出了欢度国庆的字眼。广场中间,有许多的游戏设施,有空中飞船,有弹弹床,还有水中游船,多的数也数不清呢。向前走去,有个小摊贩再卖国旗,旁边围着许多人,他们都挥舞着国旗,还微笑着,我想,他们一定是为祖国而微笑吧。走到边缘,有一阵喧哗声,原来是在搞活动呢。
啊!祖国现在富有了,祖国变得强大了。祖国,我为你感到骄傲,感到自豪啊。