一次有趣的活动
今天,学校组织我们参加课外实践活动
在这一次实践活动中,我认识了许多新的教官,有绿叶教官、眼睛教官、还有黑豹教官。。。。。。我在这次实践活动中当上了队长,可是我觉的我这个队长当的一点也不好,在第一个游戏中我们就很不团结。教官把我们分成了两队,女生一队,男生一队,女生男生都认为是两队之间的比赛,他们个个都想着自己的队伍一定要赢,于是,男生一直找女生的麻烦,女生也一直找男生的不足,就是这样,男生女生又气又急,正是因为他们一直吵,所以这个游戏一直完不成。不过还好,我们最后又和好了,互相握手,但最后还是没完成这个游戏。中午吃过饭,我们又学做中国结,我在三年级夏令营时学做过中国结,所以,除了教官以外,我也是一个“小老师”。快乐的时间总是很短暂,不多一会儿,我们的实践活动接近尾声了。
今天的活动让我懂得了,队伍之间要团结,才能取得成功。