星期五下午,我们几个同学一起在学校里玩捉迷藏。
游戏开始了。首先我们用石头剪刀布的方式选出谁来找,最后薛翰林输了,所以由他来找。我们都藏了起来,我藏在了他的桌子底下。因为我觉得他不会想到有人会在他的桌子底下的。
这时,他开始找了。他先去了班里的讲桌,“哈,找到一个!”原来,藏在讲桌下面的张兴政被找到了。薛翰林又开始向我的方向走来,我既紧张又兴奋,想笑又不敢笑,只好用手紧紧地捂住嘴巴。“又找到一个!”藏在窗帘后面的李乐和也被找到了,现在只剩下我跟史金泽了。他一步步的靠近我,我心里一直在想,怎么办呢?我该怎么办呢?最后,我还是被找到了。我问他是怎么找到我的,他悄悄地对我说:“你的衣服!”原来,我的衣服很多地方都太亮了,很容易被找到。
现在只剩下史金泽没被找到了,他到底在哪里呢?我喊了一声:“肥肥!”因为这是他的外号。他没出声,我们还是没有找到他。我们只好认输了。原来他藏在了电脑桌后面,我们都惊呆了!我问他怎么会选择藏在这里的,他只对我说了句:“你猜!”
在今天的游戏中,我们每个人都很开心,而且我知道了,快乐才是最重要的。