一次有趣的活动
今天的班队会上,我们举行了一次有趣活动。主题是:丰富我们的课外生活。看到主题,我心想:课余时间的却非常的重要,如果也把他们利用一下,能干非常多事呢!
班队活动上,让我记得最清楚的节目要数小品《课余时间》了。欣赏完同学们精彩的表演后。我心想:如果我们每个人都能拥有一个快乐的课余时间,从紧张的学习生活中走出来,到过道里散散心,那该有多好啊!
除了小品表演,要数诗朗诵了,我也参加了。我朗诵的是一首快板,平常我半分钟就能背完的诗,在台上仿佛就要被半小时。我怀着激动的心情走上了台。心想:这一回豁出去了,放开嗓子说吧。我大声地把诗朗诵流利地背了下来,把我的同学都当成青菜萝卜。我花了二十几秒就说完了这首快板,连气都没喘一口,赢得了同学们得一阵掌声。下台之后,我心里还在暗中紧张,真不敢相信自己刚才那么流利的说了一段快板。
通过了这次班队活动,让我更加认识到课余时间的重要性,让我们在枯燥的学习中,得到乐趣,让我们的生活变得更加丰富多彩。