课外活动
有些学生喜欢参加课外活动。他们认为课外活动是学校生活的一个组成部分。通过参加这些活动,他们可以了解他们无法从书本上学习,这将有利于他们的未来。
其他人,然而,根本不喜欢课外活动。他们认为,学生的工作是在学校学习理论知识而已。参加课外活动是在学校浪费宝贵的时间。
在我看来,每个学生都应该参加一些课外活动,因为从这些活动中我们可以学到许多宝贵的东西,我们不会学习的教室。学校不仅是一个学习的地方之间的区别“谎言”或“躺”,或是什么原因造成了时间的日程。
最后,课外活动,扩大我们的社交圈。普通学校没有多少工作可以在非正式收购活动的朋友的地方。