有趣的活动
三月七日的下午,学校举行了一场别开生面的亲子运动会。有双人跳绳、老虎吃汤圆。我觉得最有趣的是老虎吃汤圆。
我的同桌陈子涵参加了老虎吃汤圆的活动。这个游戏的规则是:家长和孩子要相隔四米,家长拿着一个纸桶,孩子把沙包丢到纸桶内,一分钟内,谁丢的沙包最多,谁就获胜。
比赛即将开始了,陈子涵紧张得像一只小兔子。随着裁判一声哨响,陈子涵把第一个沙包顺利的丢进了四米之外的纸桶里,陈子涵一见,顿时有了好多信心,他争分夺秒的把沙包瞄准纸桶丢过去, 果然是百发百中。
再看那些家长,笨手笨脚,把我们弄得哈哈大笑。姜忆雯只管扔,也不管有没有扔进去,弄得她妈妈手忙脚乱,一会儿跑到这边,一会儿跑到那边,硬是让我们哈哈大笑。
这时哨声又响起来了,同学们连忙停了下来,扔的多的同学心花怒放,扔的少的垂头丧气。
这次亲子运动会真有趣呀!