课外活动之呼啦圈作文700字
今天下午,我们有一节课外活动,下午的时候,凉风一直向我们吹来,让我们直打哆嗦,手都无法伸出来,主任讲了件事情后,就像以前一样,让我们开始跑步,听到跑两圈的时候,我们的心里都很不高兴,两圈是一个都么少的数字,可是跑起来,我们班的学生都气喘吁吁的,感觉我们班的体质很差,我感觉,我们应该在平日生活中,多运动运动,整天呆在屋里,就会身体很弱,跑圈,运动一下都会气喘吁吁。
跑完了,我们都很散慢,累的喘不过气,老师让我们散开,也不知道要干什么,就在那里站着,为了早点能玩,体委就让我们站军姿,老师来了,就不用站了,我们还一直在看老师在干什么,后来,老师拿了五个铁圈出来,老师讲了几句重要的话,马上就解散了,我们感觉很无聊,突然,有一个人说想转呼啦圈,老师同意了,她们高兴极了,可是这两项我什么都不会,就在那里站着,走来走去,感觉很无聊,可是别人玩的却很开心,脸上充满了笑容。
呼啦圈,在以前我们都会比赛一下,看谁转的久,这个可是不缺的“风俗”,马上就开始比赛了,首先是几个女上在那里比,感觉没有意思,就想尝试尝试好几个呼啦圈弄在一块,让一个人转,我们班里的一个女生,她的腰功夫可是很棒的,一会儿弄两个,一会儿弄三个,越来越多,最后都弄到了五个,开始她也在慢慢的尝试,没想到她都转了起来,到了五个,她感觉自己弄不起来,老师就让她转过三秒就行,她才敢尝试一下,结果她转了四秒,真的很棒,最后女生和男生开始了比赛,这比赛可更加激烈了,看着他们男生,转的还很猛劲,赚得越来越快,他也喘不过来气,因为女生这边的呼啦圈断了,她就停了先来,男生看她停了下来,也就马上放弃,他还气喘吁吁的,自己都说快喘不过来气了。
这节课外活动很精彩,有的人感觉很无聊,可是还有朋友陪她说说话,这也是很好的。