我的课外活动作文
“叮铃铃,叮铃铃”下课了,同学们飞奔出教室,来到操场上,做自己喜欢的活动。有的跳皮筋、有的打乒乓球、有的打羽毛球……但我最喜欢的还是玩沙包。
我看见不远出有我们班的同学玩沙包,我也参加了。男生一组,女生一组。俗话说:女士优先,男士靠边。所以,我们女生先上场。
比赛开始了,我们上场了,男生便开始攻击,我们左躲右闪,可还是被男生一一打下。
最后,只剩下我自己了,我有些害怕,在场的女生都为我加油,我慢慢平静下来,课男生也没有放松,只听见“刷”、“啪”的一声,我被击中了,我只好下场。
由于女生失败了,现在换场,该男生上场了。他们一个个得意洋洋,于是,我们女生合计起来:一定要给男生点厉害看看。
第一个沙包猛得发出去,课男生个个眼疾手快,一下子抓住了沙包,我们女生气得直跺脚,男生却哈哈大笑。
一直到上课,我们也没消灭一个男生。
虽然我们输了,但我们玩儿得非常开心。