我也可以作文550字
你们知道被一根牙签害的差点成残疾人的感受吗?
一根牙签,害的我在床上躺了三个月,不就是一不小心把你扔上了房顶?至于吗?
太阳渐渐有些困了,估计要休息了,哥哥那个吊儿郎当的“好东西”——每日一秀开始了,它不像往日那样直接开始,而是撅着屁股,手里捏着一根牙签,抬起头,过了一会儿,他双手猛地往上一扔,那根牙签在空中各种花式翻滚,之后,哥哥才开始真正的操作。
他得意的边走边跳,跑到牙签正下方,在牙签做完最后一个花里胡哨的动作后,哥哥瞅准时机,一个大跳,右手伸向牙签,在接到牙签的同时还一屁股坐在了地上,看完这无比完美的操作后,再总结一下――花里胡哨。
终于到我了,现在是我展示技术的时候了,我一个刘氏百分百丢签,一根牙签被我完美的扔上了屋顶,别的先不说,你往里面再去点我还能接受,可“你”直接落到最边,没办法,我只好背这个黑锅。
我爬上房顶弯下腰捡了起来,毕竟老司机开车总有一天会翻――我脚一划,一屁股坐到了地上,(在这里先说好,我这不是翻车,而是刘家绝技,“小刘展翅”)。
“啊!”,伴随着一身惨叫,我的屁股传来一阵扎心的疼痛。
事后,我对哥哥说,就你这老司机算什么?长江后浪推前浪,一代更比一代强。一招“小刘展翅”就足以使你喊我牛,没事儿,刘氏武功样样都精,你可以的,我也行。