假如记忆可以移植
假如记忆可以移植,生活是多么有趣呀!
把爸爸的记忆移植给我,我就可以看到爸爸小时候长的有多帅,有多可爱。
把我的记忆移植给爸爸,这样爸爸就能看到我吃的饭,很营养很好就不会担心我身体,更不会因为学习上的问题受到他的批评了。把爷爷的记忆移植给我,我就能看见爷爷的爷爷的爷爷长得怎么样。
把科学家的记忆移植给我,我想自己现在已经不是小学生而是有名的科学家,为人类发明有用的东西。把宇航员的记忆移植给潜水员,把潜水员的记忆移植给宇航员。这样他们就知道怎么上天入海了。把天鹅的记忆移植给家鹅,这样家鹅不但能飞翔,还能及时的把蛋下在农民家。
把蜜蜂的记忆移植给蝴蝶,这样美丽的蝴蝶没准会酿出甜甜的蜜。
把小偷的记忆移植给垃圾箱,这样世界上再也没有了坏人。
记忆移植能不能实现,要看我们不懈观察。我相信二十世纪后人类一定可以创造奇迹。