图书馆活动作文450字
今天下午,老师带着我们去图书馆,我们排好了队。
走到杨梓涵家附近停了下来,我知道前面有楼梯,所以会慢点,过了杨梓涵家,就是雨湖公园了,陈老师说:“要用眼睛发现春天。”
一路上,我们看到了:红艳艳的山茶花,粉嫩嫩的樱花,金灿灿的迎春花……这些花儿竞相开放,似乎在比美呢。
到了图书馆前,有一位阿姨说:“这儿是少儿图书馆,一楼是绿色网吧,可以学习,不能玩游戏;二楼是图书馆;三楼是绘本馆;四楼是展览馆;五楼是活动的地方,大家可以叫我李老师。”
李老师带着我们走到了五楼智慧馆,哇!好新奇哦!
有投影机,可以把图画投影到墙上,还能让你的画动起来!我连忙画了一只海龟,放到投影机上,不到三分钟我的海龟就在墙上游动起来,我用手去捉它,它就赶快划开了,真调皮!我又画了一只小丑鱼,可我觉得他不丑,我又投影上去,小丑鱼笑眯眯地游起来,真可爱。我还画了一条鲨鱼,满嘴的血,追着其他小鱼跑,哈哈。
活动室里还有个拍照机器,这个机器能让我们穿越时空和各种卡通形象、各位历史名人合影,太神奇啦!
这次的图书馆之行太好玩了,不仅开阔了眼界,还学到了知识,真想再多点这样的活动。